Oder neu anmelden!

 
Zurück   Kaninchenforum - Das Kaninchen Forum Online > Off-Topic > Small-Talk
Willkommen bei Kaninchenforum - Das Kaninchen Forum Online.

Du schaust Dir das Kaninchen-Forum gerade als Gast an, und kannst noch nicht alle Funktionen nutzen.
 

 
Hier kannst Du Dir jetzt kostenlos einen Benutzernamen auswählen.
(Als angemeldeter Kaninchenforum-Benutzer siehst Du diese Box nicht!)


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht

Benutzerbild von Selkie
Kaninchen Experte
 
Registriert seit: 20.12.2009
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.308
Selkie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Selkie eine Nachricht über MSN schicken
Geschrieben am 09.03.2010, 13:19
"als attakierend gemeldete website"

hey

bei mir kommt immer die meldung dass diese seite als attackierend gemeldet wurde.

hat jemand anderes hier das Problem auch?

beim internet explorer versucht sich ein programm zu instalieren sobald ich diese seite abrufe. ich habe jetzt im firefox die wahnung abgestellt...

können die admins dem problem mal auf den grund gehen?
danke
lg selkie



__________________
Leon († 27.06.2010)
Ruhe in Friede

http://www.imagebanana.com/img/2r62ar3/HasenSchatzSylvester081.jpg

Gestorben bist du für diese Welt, doch du lebst in meiner Erinnerung und meinem Herzen weiter.
Tod ist man erst dann wenn die Erinnerung stirbt.


Wir würden uns freuen wenn ihr auch hier mal vorbeischaut:
[url]http://kaninchenundco.yooco.de/forum/index.html[/url]






Mit Zitat antworten

Benutzerbild von the rabbit of rock n roll
Kaninchen Freund
 
Registriert seit: 10.09.2009
Ort: Epizentrum des Grauens
Beiträge: 61
the rabbit of rock n roll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Geschrieben am 09.03.2010, 13:33
AW: "als attakierend gemeldete website"

Mein Virenprogramm meldet auch seit ein paar Tagen nen Trojaner auf dieser Seite.



Mit Zitat antworten

Benutzerbild von saloiv
Moderatorin
 
Registriert seit: 06.08.2009
Beiträge: 1.228
saloiv befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Geschrieben am 09.03.2010, 21:01
AW: "als attakierend gemeldete website"

Opera schließt alle Tabs wenn ich hier drauf gehe. Erst nach dem zweiten oder dritten Öffnen geht es.



Mit Zitat antworten

Benutzerbild von 4Fellnasen
Kaninchen Freund
 
Registriert seit: 04.12.2009
Ort: Königsbach-Stein
Beiträge: 662
4Fellnasen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Geschrieben am 10.03.2010, 08:09
AW: "als attakierend gemeldete website"

Ich habe das Problem auch schon seit gestern. Musste mit meinem anderen Computer mich einloggen. Habe die Sicherheitseinstellungen jetzt bei Firefox geändert, aber das kann nicht die Lösung sein. Werde mich mal per PN mit admin in Verbindung setzen.

LG



__________________

Spuren im Sand verwehen, Spuren im Herzen bleiben für immer (Gizmo +11.09.2009 & Klopfer +04.03.2010)


Mit Zitat antworten

Benutzerbild von Selkie
Kaninchen Experte
 
Registriert seit: 20.12.2009
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.308
Selkie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Selkie eine Nachricht über MSN schicken
Geschrieben am 10.03.2010, 14:00
AW: "als attakierend gemeldete website"

hab ihn schon ne pn geschrieben... hat aber noch nicht geantwortet



__________________
Leon († 27.06.2010)
Ruhe in Friede

http://www.imagebanana.com/img/2r62ar3/HasenSchatzSylvester081.jpg

Gestorben bist du für diese Welt, doch du lebst in meiner Erinnerung und meinem Herzen weiter.
Tod ist man erst dann wenn die Erinnerung stirbt.


Wir würden uns freuen wenn ihr auch hier mal vorbeischaut:
[url]http://kaninchenundco.yooco.de/forum/index.html[/url]






Mit Zitat antworten

Anfänger Ninchen
 
Registriert seit: 02.05.2009
Ort: Herne
Beiträge: 24
Tina074 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Geschrieben am 10.03.2010, 15:59
AW: "als attakierend gemeldete website"

bei mir bricht jedesmal alles zusammen wenn ich die Seite aufrufe...



Mit Zitat antworten

Benutzerbild von lolo
Moderatorin
 
Registriert seit: 08.11.2008
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 2.857
lolo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
lolo eine Nachricht über MSN schicken
Geschrieben am 10.03.2010, 17:27
AW: "als attakierend gemeldete website"

Bei mir kam heute auch eine Meldung. Ich hab aber leider keine Ahnung von sowas, vielleicht meldet admin sich ja.



__________________
wiesenhoppler.de.tl


Mit Zitat antworten

Benutzerbild von Kaninchenforum
Administrator
 
Registriert seit: 30.05.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 104
Kaninchenforum hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Geschrieben am 11.03.2010, 13:32
AW: "als attakierend gemeldete website"

Hallo,

hab ja schon im "Allgemeinen Forum" dazu was geschrieben. Es ist eine Falschmeldung, die bald von Google entfernt wird. :-)

Link: siteadvisor.com/sites/kaninchenforum.de

Wenn die Falschmeldung stört, einfach den Browser wechseln, oder solange das Anti-Viren Programm. Es wird sicherlich noch einige Tage dauern, bis die Meldung nicht mehr angezeigt wird.

Viele Grüße und weiterhin viel Spass :-)

Admin



Mit Zitat antworten
 
 
Weitere Themen / Kaninchenforum.de Empfehlung
 
           
 
 
 
 
 
 
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Der beliebte "Countdown" Hoppelz Small-Talk 1081 26.05.2010 13:12
die "Neue" ist nicht "Stubenrein" Kanni Kaninchenhaltung & Allgemeines 16 21.02.2010 13:06
Tierische Engel - Zwergkaninchen "Charly", 4 Jahre jung, kastriert, Löwenkopf sucht Tierische Engel Kaninchen Kontaktboerse 0 10.01.2010 19:50
Süßer " Er " sucht dringend ein neues Plätzchen BS1974 Kaninchen Kontaktboerse 1 13.12.2009 19:50
Mein Hase wird einfach nicht "zahm" Sammy1307 Kaninchenhaltung & Allgemeines 9 29.11.2009 11:08

Copyright ©2010, Kaninchenforum.de